Комиссия Министерства энергетики и промышленности проинспектировала подготовку к зиме объектов в Джалал-Абадской области

Комиссия Министерства энергетики и промышленности проинспектировала подготовку к зиме объектов в Джалал-Абадской области

Представители министерства энергетики и промышленности, главы районов, городов и энергообъектов Джалал-Абадской области провели совещание. По информации заместителя министра энергетики и промышленности Таалайбека Ибраева, в этом году в Джалал-Абадской области электроэнергии использовано на 43 миллиона 600 кВт.часов больше.

«В этом году в Джалал-Абадскую область был передан миллиард 700 миллионов киловатт-часов электроэнергии. Однако было использовано сверх лимита. Для обеспечения бесперебойного снабжения населения электроэнергией и теплом зимой необходимо рационально использовать электроэнергию. Мы уже дали поручение местным властям проводить работу по информированию общественности об эффективном использовании электроэнергии», — сказал Таалайбек Ибраев.

Комиссия проверила готовность социальных объектов, котельных, энергообъектов и топливных складов в Джалал-Абадской области. Местным властям рекомендовано устранить недостатки, дан ряд поручений предприятиям районных электрических сетей в регионах.

Добавить комментарий